TUDO PODERÁ FICAR BEM?

TUDO PODERÁ

FICAR BEM?

Minha querida

Diziam pra você não chorar

Mas você tem motivos

Pra vagir por toda vida

Você traduziu os textos

Cripto grafados em sua alma

Há mais de mil vidas

Agora você tem motivos

Para a todo momento

Ver ter mais uma lágrima

A cada dia dia na vida

Minha na morada

Disseram pra você

“Não, não chore mais”

Mas te deram todos

Todos os motivos do mundo

Para você não parar nunca

Bloquear o choro, já mais

PODERÁ FICAR BEM

COMO TUDO PODERÁ?

Você revelou o teatro no sonho

Os segredos no palco

Os cenários em sua alma

Seu coração bateu mais forte

Quase saltou de seu peito

A cena do refrão não te acalma

Na canção que repetia:

Não, mulher, não chore

Não, mulher, não chore mais

Não, não chore mais

Como não mais chorar

Se até teu gênero feminil

De você foi roubado?

Se a ternura que antes

Seduzia o sentimento

E o desejo que ninava

Os sentidos vivos, agora

Sem sentido, tens demais

Motivos para lágrimas

A descoberta do íntimo

No coração das trevas

Te fez perder até a maçã

Que doarias a Adão na Terra

Como não chorar mais

Se as ondas do oceano

Em cada voga do mar

Reverberam teu pesar

No ritmo vibração da Terra.

COMO TUDO PODERÁ

PODERÁ FICAR BEM?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/12/2019
Código do texto: T6812001
Classificação de conteúdo: seguro