Jamais me esquecerei

São pequenas coisas que nos proporcionam prazer.

Coisas singelas impossíveis de esquecer.

Quando eu tinha 15 anos, muita coisa mudou.

" -Você é praticamente um homem!" -Alguém falou.

Depois disso, minha vida mudou a medida que comecei a crescer!

Cheguei a conclusão: O maior dom é poder a vida viver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 31/12/2019
Código do texto: T6831083
Classificação de conteúdo: seguro