Desprezo a ti

Titulo: Desprezo a ti

Autora: Poetisa Sol De Souza

Porque tantas brigas

Palavras mal ditas

Desejei muito ficar em paz

Mais você, não

Sente prazer em discutir

Por motivos banais

Suas palavras, corroeu o coração

Feriu minha alma

Ciúmes mentiroso

Falta do que falar

Amei-te demais

Agora, chega

Vai, porque quero paz

Irei procurar outro rapaz

Que dê valor ao amor

E que não me ofenda, jamais

Sou mulher, tenho sentimentos

Ah! E muitos arrependimentos

E você é um...

Desejo felicidades a você

E que encontre alguém

Que mereça você também

Entre o bem e o mal

Escolho o bem, o bem me quer!

26/12/2019

D.A.R.L9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853585
Classificação de conteúdo: seguro