Imagens do Google. Mata de araucárias
em Turvo - Pr (Brazil)


ALÔ, ALÔ ESTOU AQUI
 
Alô, alô
Amigos aqui cheguei
Vim pra matar a saudade
Do lugar que aqui deixei.
 
Alô, alô
Reencontrar algum parente
Nesta bonita cidade
Um guerreiro mui valente.
 
Alô, alô
As mais gostosas lembranças
Quando vivia sem vaidade
Éramos todos crianças.
 
Alô, alô
Aqui gente estou de novo
Sinto emoção de verdade
Quero abraçar este povo.
 
Alô, alô
Meu coração triste chora
A mais triste realidade
Alguns já foram-se embora.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020