REFLEXO NO ESPELHO

Imagem se busquei reflexo do espelho

Retrata sentimentos quais se da dama

Me sendo por razões e não por conselho

Buscar-te por ardente e nobre no drama.

Que raios clareando o abismo levou-te

Sombrios penetrados olhos se teus

Banhados em suspiro quanto encantou-te

Atraem o sublime encantos aos meus.

Na sombra prevalece quadro a moldura

Afagos e benquistos tempos de outrora

Retrato por conquista sonhos e juras

Semblante que demonstra já por senhora.

Benditas que nas rugas testa apresente

Presente se fizera riscos na testa

Por dádiva do corpo na alma que sente

Fulgura no silêncio esplêndida festa.

Olhares que se rendem avistando

Parede que moldura pendurada

Relicário dos sonhos conquistando

Conquistas se por hoje relembrada.

Divina. Pecador sendo eu; Você Santa;

Confesso, da aliança que nos prende

Um aro se o respeito que abrilhanta

Suspiros que soltamos compreende.

Barrinha 20 de fevereiro de 2020

..

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.