(Imagem Google)
 
Revisitando as Emoções



 
Um tempo que o passado não esqueceu
Só um tempo para recordar o que se viveu
Um mergulho na imensidão das lembranças
Um sonho desprovido de qualquer esperança

No refúgio d’alma, revisito as emoções vividas
São agora tão presentes e pareciam tão perdidas!
Um voo rápido no túnel do tempo do meu coração
Só para sentir na pele a utopia da mesma emoção

A razão se cala, mas o coração suplica, em voz alta,
Se esquece que sofreu demais a tua imensa falta
Segredos que se escondem por trás de um sorriso
A nudez do Corpo e d’alma, poesias de improviso

Ah, o tempo! esse relógio da vida, implacável
É como o vento que sopra a vela da chama instável
Fogo ardente, tempo distante, um dia presente,
E o passado...melhor deixá-lo onde está...literalmente!




 
 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 25/03/2020
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6896347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.