MEUS PASSOS:

Meus passos:

Onde estão os meus passos

Como estará o chão que eu pisava.

Quando criança...

Onde está a minha infância

Onde estão os amigos com quem brincava.

Quando criança...

Onde estão meus dias, que sem apostar perdi.

Para o passado, que sem esforço me ganhou.

Em troca deixou lembranças, sem esperanças.

De recuperar o tempo, que um dia me tomou.

Como estará meu caminho

Que percorri nos meus primeiros passos

Quando criança...

Por onde andará meus velhos pais

Que me deram luz, e me levaram pela mão.

Quando criança...

Não quero de volta, meus passos meus dias.

Não quero rever meus rastros, ou caminhos.

Não quero lembranças, eu quero esperanças.

De rever meus pais, abraçá-los com carinho.