Em 1792...(por M.)

A mais bela das donzelas

Dorme em peito meu

Lhe dou de conforto

Lhe dou um beijo doce

Que lhe acordou

Olhos...

Um olhar

Pra que te quero

Senão pra iluminar

Qualquer lugar que adentres

Princesa minha

Sua presença lhe faz rogar

Todos a sua volta param

Para teus pés beijar

Mas quando tu deitas

Novamente em peito meu

Somente um beijo

Lhe faz a alma afagar

O meu!

By M.

Doxe
Enviado por Doxe em 09/11/2005
Código do texto: T69215