Palavras do coração, lembranças da alma

Olhares ao chão,

vozes sussurradas,

o anseio toma conta do momento,

e minhas lagrimas não querem descer.

Palavras pesadas,

me machucam tanto,

e sinto a triste dor,

pois ela entrou em meu peito.

O medo de não magoar,

acaba magoando,

e o desejo de não chorar,

acaba se derramando.

Lagrimas,olhares,silencio,

abraços e conversas,

tão quente como o sol,

tão frio como o medo.

Planos,desejos,segredos,

talvez não mais os mesmos,

minha cabeça acha que não,

mas meu coração implora por um sim.

Sem pensar,

sem imaginar,

escrevo pensando em você,

e só consigo me lembrar dos bons momentos.

Estou cansado e sonolento,

escrevendo por escrever,

e pensando em você,

começo a me lembrar.

Risadas,sorrisos,

abraços e carinhos,

que como um dia entrou em minha vida,

creio que um dia vai sair.

Mas não agora,

pois quero estar ao seu lado,

te olhar muitas vezes nos olhos,

e lhe dizer...Eu ti amo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692150