Realidade

Onde estava você, durante toda esta vida?

Onde estava, que sofremos tanto antes de nos encontrar?

Por que vivemos a vida, perdida,

Por que hoje, temos medo de errar?

Nosso silêncio, sagrado,

Quebrado por pessoas a nossa volta,

Nosso sentimento, calado,

Só sente, nada mais importa.

A paz sentida é, há muito, desconhecida,

Lembrança, talvez, de outra vida.

Vida que juntos, talvez vivemos,

E desta, juntos nos lembraremos.

O sentimento que me é desconhecido,

Nem nome tem, não faz sentido.

Tenho medo do futuro,

Medo do escuro...

Procuro um motivo pra me afastar

Mas não quero, nem sei porque tentar,

Quero estar, e viver ao seu lado,

Apagar o seu, o meu passado.

Tenho medo do que vou sentir,

Medo do que há por vir,

Temo por você não me gostar,

Medo, de me abandonar.

Mas os nossos sorrisos, escondidos,

Não são falsos, são radiantes.

Temos motivos, secretos, perdidos,

Para tê-los, constantes.

Um certo cantador dizia,

Que tanto faz, ou fazia,

Amar e sofrer,

Se antes de tudo, se tem medo de viver...

-- Escrita em 08/01/2002 --

Eu pessoalmente, não a considero uma de minhas melhores criações...

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 09/11/2005
Código do texto: T69264