Une Dune Tê...
(Do baú das Lembranças
coisas que vi e vivi)



1416448.jpg
                                                     (imagens do Google)


Meu nome não é Terezinha
de Jesus aquela da canção,
E nem tampouco meu amigo,
de uma queda eu fui ao chão,
Mas foi em uma noite linda,
festa famíliar, muita diversão,
quando eu vi três cavalheiros
me estenderam suas mãos!

contemplei aquelas mãos
todas estendidas para mim,
Fiquei olhando sem saber, 
o que eu poderia fazer ali,
Daí tive uma grande ideia
bem divertida como o quê
eu batia nas suas mãos
e cantava, une dune tê...


?id=1416451&maxw=120&maxh=120

Une dune tê, salamê Minguê
o escolhido, o escolhido,
o escolhido foi você!
Une dune tê, salamê Minguê
o escolhido, o escolhido,
o escolhido foi você!
 
E num instante nós caímos
todos naquela gargalhada,
E assim nós muito felizes
fizemos uma boa trapalhada,
para mim isso foi tão bom,
Sinal que sou muito estimada,
São meus parentes e um deles
chegou a ser meu namorado!

E o primeiro me chegou,
mas não era o meu pai,
O segundo também veio,
Meu irmão não era, jamais
O terceiro foi me chegando,
com o seu chapeu á mão,
E foi aquele a quem eu
logo,entreguei meu coração!


?id=1416451&maxw=120&maxh=120

Une dune tê, salamê Minguê
o escolhido, o escolhido,
o escolhido foi você!
Une dune tê, salamê Minguê
o escolhido, o escolhido,
o escolhido foi você!


1398179.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6928355
Classificação de conteúdo: seguro