DOCE VIAGEM DE TREM

DOCE VIAGEM DE TREM

Marcial Salaverry

Vai o trem balançando suavemente,

e vamos nos amando, simplesmente...

Amar no balanço do trem, tão gostoso...

Nesse balanço... que dá um embalo carinhoso,

seguimos nos amando...

e o trem suavemente balançando...

E o suave vai vem ... imitando o vai vem do amor...

Vai nos dominando um doce torpor...

vamos mergulhando nessas doces sensações,

sentindo gostosas emoções,

embalando nossos corações...

ao sabor de nossa paixão...

depois... muito carinho...

o trem seguindo seu caminho..

levando-nos a nosso destino...

E nosso amor, em desatino,

prossegue apaixonadamente...

Os corpos aquecidos pelo amor,

querem continuar amando, seja como for...

O trem chegando...

a viagem acabando...

Os corpos se separando...

Mas continuo te amando...

Sempre estarei te esperando...

Neste trem viajando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2005
Código do texto: T69354
Classificação de conteúdo: seguro