ANOS SESSENTA

Anos sesenta, uma ótima fase

Momentos que jamais esquecerei

Inesquecíveis alegrias e prazeres

Eu era um menino, um rapaz quase

Anos sessenta ficaram para trás

Restaram só as boas lembranças

De um tempo de plena liberdade

Tempos como aqueles não terás

A liberdade que sempre existiu

Hoje se confunde com libertinagem

O amor, a virtude e o respeito

Tudo isso infelizmente sumiu

O caráter não é mais obrigação

Nos tempos que hoje vivemos

Dos anos sessenta eu me lembro

Com muito prazer e emoção

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935878
Classificação de conteúdo: seguro