CÓRREGO SUL

Duas Pedras,

havia também o Pocinho

- mais raso.

Nunca aprendi a nadar.

Mas, no Córrego Sul,

se procurardes bem

encontrareis

- submersos -

um horizonte com guelras

e muitos meninos alados.

Livro: Fragmentos de poesia em campos de girassóis