CINZAS QUE GUARDAM LEMBRNÇAS

LEMBRANÇAS COBERTAS DE CINZAS

Se de repente uma beija flor
Entrar ligeira por tua janela
Com sutileza e sensibilidade
Não assuste, fui eu que pedi a ela
Pra levar a ti minha saudade

No meu pensamento arquivado
São cinzas de uma ilusoria miragem
Que me conduz de volta ao passado
Numa saudosa e enigmática viagem
Aos nossos históricos momentos


Lembranças da juventude
Poesia desejos e sedução
Nossos planos e atitudes
Guardada a sete chaves
No fundo do meu coração

Tua voz soando tão delicada
Como acordes de uma melodia
E no espelho do teu olhar
Tua ternura tua magia
Uma poesia a me encantar

As meninas dos teus olhos
Com o brilho da esperança
E a gente a sonhar, você eu
Duas almas de crianças
Mas, nada mais aconteceu

Deste amor só as lembranças
Um sonho talvez só meu
A deriva nas ondas do tempo
Um amor  náufrago que se perdeu
Hoje cinza no meu pensamento!


ODS(:imagem do Google)



 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6936190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.