Na Tarde Outonal

1418125.gif

Bem de tardezinha,
Quando as folhas
Alaranjadas iam caindo,
Numa ciranda sem igual,
E a aragem Outonal
Soprava um vento frio,
Meus pensamentos,
Para longe iam fluindo
eu desejava te ver,
meu anjo sem igual

O vento frio soprava,
Gelado, senti arrepios,
Na brisa mansa, ouvi
Tua voz a sussurrar,
Vem amor, minha flor,
Voa minha ave pequenina
Vem pra meus braços,
Ganhar os meus beijos
E enfim no meu regaço,
Vem te aconchegar!

Mas algo interrompeu,
Meu lindo devaneio,
Você chegou cansado,
Lembra-se meu amor?
Fui eu que lhe ofereci
No meu colo um sono velado
Descansa em meus braços...
Mas uma triste sombra,
Que inda me assombra,
Entre nós dois se colocou!

Ainda bem que já passou,
O terrível vendaval,
Você se achegou e eu,
Procurei me acercar,
aquela musica querido
que você me ofereceu,
O meu coração, amoleceu,
lágrimas não pude evitar,
E surpreendentemente vi,
Teus lindos olhos  marejar!


?id=1393390&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936420
Classificação de conteúdo: seguro