O encontro

Brisa suave - uma cantiga contente

Brilho esplêndido - um sol sonhador

Na retina desse quadro o dia vem bonito e beijando

Vem uma sombra feminina

Vem macio pisando

Vem sorrindo, fazendo sinais no ar

Vem ingênua formas dominando...

Vai um estro masculino

Vai alegre cantando

Vai a felicidade sonhando

Vai ingênuo formas cumprimentando...

E vem uma folha rolando na brisa

E vai uma aragem mais amiga

E vem um lago pelo sol beijado

E vai um raio sossegado...

A brisa suave enamora o sol gamado

A harmonia dá seu brilho

E há um viço em todo gramado...

Nesse encontro tão belo de céus

Vem um voz dizendo meiguices

E vai outra (um beijo) atrás da mão escondida

Vêm soltos cabelos nas nuances da luz

Reluz a mágica na fusão bendita

Nasce o dia que maravilhosamente seduz...