Brincando de ser criança ( Anos -70 )

Já faz muito tempo

Muitos anos atrás

Mesmo assim ainda me lembro

Daqueles momentos especiais

Era meado dos anos setenta

Éramos moleques soltos na vida

Os dias passavam em macha lenta

No cotidiano de uma infância desinibida

As brincadeiras sempre eram tantas

O jogo de bola de meia na rua de chão batido

O descer nos carrinhos de madeira pelas rampas

Soltar pipa sem medo de ser partido

Jogar fubeca no quintal do vizinho

Brincar de pique esconde e pega-pega

Dobrar folha de papel e fazer aviãozinho

Brincar de mãe da rua e cobra cega

Os dias passavam em macha lenta

No cotidiano de uma infância desinibida

Se o moleque não sabe brincar ele inventa

Recria e as vezes quase sempre improvisa

Nunca faltava tempo e ideia pra brincadeira

A turma sempre estava ali novamente reunida

Seja numa roda de pião de madeira

Ou numa disputa desorganizada de corrida

Num tempo que não volta mais

Brincadeiras de uma infância querida

Que ficaram assim pra trás

Que aqui, simplesmente foram escritas

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/05/2020
Código do texto: T6958917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.