AGENDA POÉTICA

No adultério de minhas palavras

Despidas como as mulheres

Que, ontem, eram só meninas,

Está um fidalgo pensamento

Que te revela nesse momento

A existência de um poeta desiludido.

De sonhador a sofredor,

O poeta fenece com a dor

Causada por um amor

Não correspondido,

Amor perdido,

Amor agredido.

Eis o fim de um poeta

Que, a ti, tem revelado

O tudo do nada

Que jamais existiu.

(Poesia publicada na pag. 46 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 26/05/2020
Código do texto: T6959301
Classificação de conteúdo: seguro