duras

Me veio o pensamento de que já não sei porque não demos certo

Tá eu sei, teve todas as merdas que eu joguei no ventilador e te acertou.

suas bobagens traiçoeiras sarando e me matando

superei mas só de lembrar

do meu colapso da vontade de chorar, voltar lá

segurá-lo, não vá!

ou ser menos ingênua e medrosa e JORRAR JORRAR

aproveitar

A gente sempre sente vontade de voltar

mais que antes

antes que passou

não mexe mais

tento me escutar e me saboto

faço minha própria reabilitação

me falta atenção

dispenso o repouso e estrago a recuperação.

Os planos não vão com a minha cara

até porque nem meu espelho aguentou ela

Me veio o pensamento de que já não sei porque não demos certo.

PORQUE AINDA.

Será que quando isso acontece é que acabou mesmo

sou de emoção

me intitulo

sou de sono e angústia

meu lado racional conhece as pessoas duras.

2019

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 28/05/2020
Código do texto: T6960746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.