A JAQUETA JEANS DE TÂNIA

Uma jaqueta jeans

Traz liberdade é moda

Descontraída e bela

O look vem deslumbrar

No comprimento exato

Na cor azul celeste vibrou

Muita paz e amor

De tendência nacional

Influência descontração sedução

Nos desfiados a suprir

O caimento ideal a Tânia

Mangas longas tradicional

Um bordado caiu bem

Acabamento perfeito

Com linhas e viés coloridos

Combinou com as calças jeans

Camiseta coloridas ou estampadas

E com tons firmes e luxo

Preto vermelho ou azul

Tudo fica sensacional

Florais é influência certeira

Vibrantes saudades trás

Liberdade moda paz e amor

Lembra minha jaqueta jeans.

Tânia Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 29/05/2020
Código do texto: T6961583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.