Uma noite

Uma noite para se confundir

Jurar o amor e se redimir

Um tempo para pensar

Em anos que passam

E em tempos que voam

E assim, tudo irá mudar

Uma noite para existir

Sentir-se vivo e apenar cair

Para sermos nós e se iludir

Num momento pleno, sem distinguir

E fez-se assim, o que não pôde ir

Aquele, o incerto, jaz o pensar daqui

Apenas um pobre que irá mudar

Sim, terá a plena certeza do seu fim

Uma noite para unir

Almas sem mesmo existir

Em segundos rasos, largos

Tão complexos em ti, há de distrair

Um momento expresso, reto

Retilíneo em forma, tão quieto

Um tempo para refletir

Uma noite para encostar

Peles e lábios, circo do luar

Uma calma em êxtase, tensa

Um alívio pleno, sereno

O expurgar da dor e o vazio

Num expresso rápido e conciso

Tão certo quanto o olhar

Uma noite para exaltar

Fria ou quente, tampouco importará

Temos a nós, temo-nos de frente

Ao que fomos, ao que fizeste

E entre afagos e carícias, enfim

Podemos sim, sempre prosseguir

JulianaRosa
Enviado por JulianaRosa em 01/06/2020
Código do texto: T6964509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.