MINHA FILHA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Quinze anos!... Idade maravilhosa!...

Aqui começa o desabrochar da vida...

o despontar da ilusão!

Idade fantástica!...

Período charmoso da vida!

Desabrocham-se os desejos!

Desabrocham-se os ideais!

Na verdade: fundem-se beleza e responsabilidade!

Um outro mundo se forma ao redor da gente,

ao redor de você, minha filha!

Que coisa é a vida!

Bela, inexplicável, formidável!

Eu... queria que esta data

se tornasse eterna e fecunda:

um mundo de descobertas,

cheio de magia e compreensão!

Só Deus pode conhecer

e aquilatar as belezas incomensuráveis,

que fluem dos seus quinze anos, minha filha!

Você está aqui...

Tanta coisa bonita!

Tanta compreensão!

Tanta realidade!

Tanta vontade de se completar:

“Quinze anos... Quinze anos!!”

Contudo, não valorizamos a importância

de ser jovem e de se fazer

quinze anos bem vividos!

Obrigado, Senhor, pela minha filha!

Obrigado, Senhor, pelas horas vividas,

pelos momentos vividos

e que tentamos acertar...

Quantas coisas bonitas e inexplicáveis!!

Obrigado, meu Deus, pelos sonhos sem maldade!

... pela juventude, pelas qualidades!

Querida filha, é muito bom tê-la aqui agora!

Um dia, a felicidade vai brilhar

pra você de qualquer jeito!!

Um dia... a ventura aparece!

Minha filha querida, obrigado por você existir

e colorir a nossa vida!

Você, filha, é uma bênção de Deus!

Sorria, porque seu pai, sua mãe, seus irmãos

amam e adoram você eternamente!

E não se esqueça, filha querida, de que

viver é muito mais que sentir...

VIVER É ACREDITAR QUE

AMANHÃ VAI SER MELHOR!!

Você, minha filha, é a razão

da nossa festa de hoje!

Otávio Bernardes

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 01/06/2020
Código do texto: T6964896
Classificação de conteúdo: seguro