CONQUISTAR

A se pudesses ver meu coração

Saberia que te amo de montão a ponto de deixar de lado um tantão para viver apenas o agora então .

Não pesa, não cansa nem aleja meu ser. Apenas acrescenta aquilo que não consigo ser.

Se melhor me tornei, então valeu pena viver o que para mim talvez fosse impossivel ser.

Se há dor não é amor, se a prisao não tem salvação. Mas se liberdade ficar há aqui é o meu lugar.

Conquistar será o que há

Recomeçar apenas se comigo está e juntos não haverá lugar que não possamos chegar.

Juntos há vontade de realizar ai está nosso grande objetivo encontrar.

Pois onde o amor chegar mudanças ele vai provocar, sempre melhores pode esperar pois sua força sempre nos impulsionará .

Não seja você o impecilio ser de uma vida melhor encontrar, já que o amor uma vez pode apenas aparecer. Mas, se ele tentar de atrapalhar fica de antena no ar, pois amor não será e sim pura prisão te encontrar.

Rasta fora de lá, isso não te acrescentará pois é fria viver sem liberdade encontrar ...

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 06/06/2020
Código do texto: T6969458
Classificação de conteúdo: seguro