A melhor viagem da vida

A melhor viagem da vida

É aquela que a vida vai na bagagem

É quando o coração é passaporte e passagem.

E na alma a alegria tem a melhor hospedagem.

A melhor viagem da vida

É ao lado da vida que te completa

Que de afinidade é repleta

Que embarca no riso ou na lágrima

Tudo em intensidade máxima.

A melhor viagem da vida é a que o coração pede,

E quando a realiza, agradece em forma de prece.

E clama por outras e tantas, quantas possa dizer:

A melhor viagem da vida foi esta e com você.

Todas serão as melhores.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 06/06/2020
Código do texto: T6969918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.