Era uma Rosa

Era de se admirar

O encanto daquela Rosa

Que outrora veio em meu coração

Oferecendo amor e prosa

Era de se esperar

Que a semente da Rosa viesse a crescer

Que na alma ainda pudesse caber

Um amor pra vivenciar

Era de se espantar

As camadas daquela Rosa

Que veio até mim se mostrar

E sua profundidade a deixaram mais formosa

Era de se lamentar

Quando foi-se embora e deixou a paixão

As pétalas da Rosa jogadas no chão

Massacradas pelo seu caminhar

Era de se encantar

A força desse amor (re)sentido

Que mesmo tendo ido voar

A Rosa deixou um pedaço comigo