GARIMPANDO NO PASSADO

GARIMPANDO NO PASSADO

Dizem que o passado,

Deve ser esquecido,

Na estrada da vida,

O passado é a contramão,

Talvez até tenham razão,

Mas não aconteceram sonhos,

Realizados e que merecem,

Ser lembrados como doces recordações,

Que nos aqueceram o coração,

E podem ser garimpados,

Na peneira do tempo,

E com surpresa vamos perceber,

Muitos tesouros perdidos,

Que parecem esquecidos,

Mas estavam escondidos,

No cofre do coração,

Que se abriu e se misturou,

Formando um tesouro de emoções,

Que foram vividas e não esquecidas,

Estavam apenas envolvidas,

Nas brumas do tempo,

Onde existiram fantasias,

Existiram sorrisos e alegrias,

Que agora se encontram,

Expostos no garimpo da vida,

Cintilando e espargindo luz,

Porque ainda existe o amor.

MDLUZ