Epifania

Seguindo as flores que nascem, dedicadas ao seu coração, queria lhe dar umas rosas, nascidas em pleno Sertão.

O vermelho intenso do cedro, igual gotas de sangue ao chão, são lembretes de quem tanto amei, mas não ouvi a voz da razão.

De martelo no prego pujante, as batidas do meu coração, já se foram as chances perdidas, de idas sem contramão.

Se quiseres, vem até mim, que estarei a te esperar, se não, irei eu, com meu peito a palpitar.

22/05/2020