Recordações

Nem hoje,

nem amanhã,

essas tormentosas

e duras recordações

deixam-me sussegado.

Você,

causadora delas,

mude de nome

e de endereço,

e as leve consigo.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 05/09/2020
Código do texto: T7055625
Classificação de conteúdo: seguro