LEMBRANÇAS

O tempo passou, rápido,

A saudade permanece, coração sente,

E o horizonte nos mostra,

Lembranças

Seu sorriso encantador,

Suas palavras doces, perfumadas,

Seu abraço, o mais amoroso,

Lembranças só suas.

Como continuar a amar desse jeito,

Se tão ausente estás,

E mesmo assim sentir ainda,

Lembranças de seu toque.

Sabe aquele afago cheio de amor,

Aquele colo na hora certa,

Aquele olhar de esperança,

Lembranças do seu sorriso.

O tempo continua a passar,

A saudade aumenta,

E o horizonte continua lá,

Mostrando lembranças suas.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 05/09/2020
Código do texto: T7055756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.