(Imagem Google)



Resquícios de  Saudade





Quando fica um resquício de  saudade
o amor não acaba, não se vai para sempre,
mesmo que a vida terrena nos leve
por caminhos muito diferentes.


Mas, um dia, a saudade deixará de ser dor,
 será motivo de alegria e terá novo sabor,
porque saberá que se viveu o melhor
e que cada instante teve o seu valor.


Haverá momentos em que as lembranças
emergirão do nada, nostálgicas, saudosas,
mas, também, deliciosas e  prazerosas
e serão inspiração, de versos e prosas.


Um amor que ficou no tempo, adormecido,
esmorecido, mas que jamais será esquecido,
mesmo que o coração se dê por vencido
e se entregue à alguma paixão, iludido.






Baú de Recordações



Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso

 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 07/09/2020
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7056701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.