Shadowhunters: separações dolorosas no episódio 3x18 (trailer e cenas) |  Minha Série
Olhar Cheio de Palavras


 
Depois de anos passados,
O acaso, o encontro promove,
Tempos idos foram lembrados,
Sentimos até emoção que comove.
 
Ele disse em tom delicado,
Você mora nas minhas lembranças,
Lembro-me, você perfumada ao meu lado,
Tento te acompanhar nas tuas andanças.
 
Não nego, também fiquei comovida ,
Naquele encontro   casual .
Ele,  a face envelhecida,
Eu também, curso da vida normal.
 
Nas reminiscências de um tempo  vivido,
Um olhar de vontade, de saudade...
Disse,  seu cabelo ruivo, ainda comprido,
E você ainda é  pura sensualidade.
 
Arrematei  com classe e camuflagem,
Foi   bom ver você   assim, muito  bem,
As horas sobem, vou em outra paisagem,
Sei que você  também vai mais além.
 
E partimos em opostas direções.
Passado que não pode voltar,
Mas, em mim, também emoções,
Já longe, ambos,  em mais um olhar.

Mais um  olhar cheio de palavras.

Rosa Ambiance




Gifs y Fondos Paz enla Tormenta ®: BARRAS - SEPARADORES


 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.