NA RUA EM QUE CRESCI

NA RUA EM QUE CRESCI

Na rua em que cresci

Amigos, muitos fiz ali

E nunca deles esqueci

Na rua em que cresci

Boas histórias eu ouvi

E lá muito me diverti

Na rua em que cresci

Muitos sonhos eu vivi

Sonhei, chorei e sorri

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/10/2020
Código do texto: T7088402
Classificação de conteúdo: seguro