MARCAS DO PASSADO

MARCAS DO PASSADO - João Nunes Ventura-10/2020

Lembranças saudosa era

As marcas uma nostalgia,

Vou recordar com alegria

O seu beijo a sua ternura.

Eterna madrugada airosa

Cantos amores serenatas,

Senhorita olha pela janela

Tão bonita e brilhante lua,

Delícia tempo de infância

Oh! saudade de minha rua.

Cadê a minha foto branca

Que meu passado marcou,

Aquele sorriso de menino

E no meu sertão ele ficou.

A minha cidade eu deixei

Foi o beijo que eu guardei,

Por onde anda eu não sei

Mas tinha perfume de flor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092634
Classificação de conteúdo: seguro