ELA NÃO ESTAVA LÁ.

O Alarme tocou...

Ela não despertou!

Pois não estava lá.

A procurei no quarto dos hóspedes:

Ela não estava lá.

Procurei no banheiro!

Na cozinha!

Na sala!

Na varanda !

No quintal!

Na rua!

Nas ruas!..

...Nunca mais a vi.

Nunca mais a beijei.

Nunca mais senti seu cheiro!

(Mais me falaram,que ela estava muito bem!)

Anos depois,na calada da noite.

Com outra mulher.

Com outro amor.

Com uma família.

Em outra história.

(Na Madrugada o celular venho a tocar).

Escuto bem longe,uma voz distante,

Ofegante,chorosa:

- O meu maior erro,foi ter largado você!

Reconheci a voz.

Olhei para minha esposa.

Fui no outro quarto,olhei meus filhos!

...E o celular ainda ligado.

As palavras saíram fáceis, fáceis

Demais:

- você não errou, você acertou.

Pois graças a sua partida!

Hoje sou um homem completo!

Peguei um filho!

Peguei outro filho!

(Coloquei ambos na mesma

Cama,que se encontrava a minha esposa.)

lágrimas foram permitidas!..

Para afogar sentimentos, há muitos adormecidos.

Olhei para o celular (alguém aínda estava lá).

Murmurei:

-Desejo do fundo do coração,que seja feliz!

... desliguei o telefone,abracei a minha família.

E tive uns dos melhores sonhos de minha

Vida!

-Alan Jefferson

14/10/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 21/10/2020
Código do texto: T7092982
Classificação de conteúdo: seguro