THE MOST HONEST MEMORY

te vi através de uma pequena foto.

eu te procurei. quis saber de você.

por muito tempo eu rezei as três da tarde pra que você me ligasse ou me mandasse uma mensagem dizendo que estava tudo bem.

mas é lógico que não faria isso.

então todos esses anos se passaram e eu não sei por onde você andou.

fico me perguntando se foi fácil me esquecer ou se ainda mora alguma parte minha ai dentro. quis contar aos nossos amigos que estavamos bem quando na verdade saíamos pelas ruas de mãos separadas. entre nossa cama formava uma parede que separava a minha mais louca vontade de você.

o tempo só me mostrou que eu não precisava mais te esperar. que eu já podia seguir em frente sabendo que o melhor de mim eu tinha dado a você durante todos aqueles anos dormindo na mesma cama e dividindo o peso da intimidade.

não quero te esquecer, vou levar uma lembrança sua em meu coração. que é um lugar que ninguém pode te roubar de mim.

e mesmo se você me ligasse hoje e pedisse essa lembrança de volta eu não te devolveria. você não sabe, nem imagina, mas a sobra de um amor que não deu certo nunca sai da gente.

eu ainda revivo nosso banho de mangueira no quintal. naquele verão mais quente que eu já vivi. com você.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.