AMOR VIRTUAL

Na madruga insone
Um sonho virtual
Um nome chama atenção
Convidando a conversar
Um colóquio sem fim
Varando horas a fio
Todo dia a mesma hora
De o amor vai crescendo
Dando lugar a paixão
Que pode ser ilusão
chega a hora do encontro
Finalmente aconteceu!

 Geraldo de Azevedo