NOTURNO DE CHOPIN

Maria Luiza Bonini

.

São os imponentes trinados

Deste Noturno de Chopin

Que me reportam a tempos findados

Trazendo de volta lembranças, que vão além

.

Persistirão, as notas, em harmonia

Soando em favor de um querer bem

De uma poesia, em plena sintonia

Num dizer de adeus que vai e vem

.

Pausas, pautas e toda essa magia

De bemóis e sustenidos, obedientes às claves

Num perfeito esvoaçar, como se fossem aves

.

Pairam no ar em majestosa coreografia

Deslumbram e aquecem o cerne d' alma

Renovam o espírito, nos devolvendo a calma

.

AVSPE Academia Evento 1000 Sonetos

https://youtu.be/9E6b3swbnWg

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 01/11/2020
Código do texto: T7101719
Classificação de conteúdo: seguro