Conceitos e Preconceitos: Firulas Vocais(Fonte: conceitos e preconceitos.blogger)

NOVA TESSITURA
 
Nova tessitura para minha canção
Nasce agora...
Notas dispersas,
Em variados sons,
Reúnem-se como se atraídas
Pelas afinidades de tons.
Irresistíveis,  
Aproximam-se como versos
De um poema em composição.
É minha poesia.
Que belas cores têm as fantasias!
Suaves... diáfanas... transparentes,
Em sonoridade lânguida, indolentes,
Espreguiçando-se no quase amanhecer...  
Manhã tépida... girassóis sorrindo! 
O orvalho inunda  as rosas se abrindo,
Prontas para o momento de amor
Com os delicados beija-flores,
Em seu sensual florescer.
Minha canção embala a alvorada!
Em meus lençóis,  
Raios do sol aquecem a madrugada!
Minha canção entoa o refrão
Versos que falam de saudade e solidão! 

Najet, 2018.
Editado em 3/11/2020

           
Universo encantado de natureza colorida de artista tem até desafio em  exposição - Portal TOP Mídia News(Fonte: TopMídia News)

Presença do Mestre Jacó! Sempre um prazer! 2.11.2020


Tal aurora Boreal,
Teus versos cheios de cores,
Nascem portando amores,
Todos extra conjugal...
              
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.