SAUDADES DO TEMPO DE CRIANÇA

Ah! que saudades dos tempos das ruas de terra e areia,

onde brincávamos nas noites de lua cheia, extasiados pelo canto da sereia.

Muitas saudades tenho da professora Iracema, que nos ensinava recitar poema, sob o brilho das estrelas e o iluminar da luz da candeia.

Peço a ti ó meu Deus! Que se depois dessa minha jornada, outra vida o senhor me conceder; de novo na minha querida terra eu quero nascer.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 19/11/2020
Código do texto: T7115701
Classificação de conteúdo: seguro