Tardes felizes

Saudade das conversas no quintal

Ainda ali existia harmonia

E a gargalhada irrompida, quase letal

E todos felizes viviam com alegria

A matriarca comandava o debate

Adornada pelo canto dos pássaros

E a tarde seguia sem pressa, sem disparate

Naqueles momentos, me sentia amado, seguro

Tinha confiança que apesar de tudo, belo seria o futuro.

Que falta faz a velha líder que nos mantinha unidos, suplantando as diferenças

Belas lembranças daquele passado

que de tão presente vez ou outra se apresenta.

O tempo nos separou, a matriarca, Deus nos levou

Seguimos nossos caminhos, distantes, pois as diferenças s tornaram gritantes.

Peço a Deus que guie a todos, nessa nossa estrada da vida.

Aos meus filhos passo o que ficou daquelas tardes frescas no quintal

os valores da família e seu valor atemporal.