Um lírio entre espinhos
















Não gostaria que em tua memória
eu fosse um lírio entre espinhos
foi profunda a nossa história

em minha memória um amor pulsante
apesar dos espinhos e dos cardos
mas sei que não cuidei de ti direito

que haja amor em nossa memória
que haja lembranças a se contar em favos
que haja lembranças-flores em nosso peito.