Reformando o pensamento

O retrato sobre o móvel

Representando Projeto de vida a dois

Iniciando em 20/11/2008, ajuntando as famílias.

Eu levei meu presente e, Ele dois (...)

Tudo perfeito? Não, projeto de vida desfeito meses depois.

Divisão estranha: “Eu e o marido”

Ele e seus dois filhos, Eu e meu filho.

Tocamos a vida nesta tríade

Esboçando novos projetos de sobrevivência

O Amor superando a fé...

Ele parecia satisfeito, mas, infeliz.

Eu parecia feliz, mas, insatisfeita.

Os filhos pareciam não se importaram.

Só queriam lugar pra ficar.

Aposentados: Eu e o marido

E filhos maiores de idade, que felicidade!

Novo projeto: Agora só nós dois...

julho de 2019. Casa nova na praia.

Marido adoece em agosto: Muda-se o projeto

Ele luta para viver para cumprir seu desejo

De estar aqui por mais 20 anos.

08/11/2020 a luta acaba e ele dorme eterno.

Morreu nosso projeto no túmulo da “casa verde”