Se cabe meu poema
Eu caibo integralmente
Num espaço inteligente
Num mundo colorido
Pintado com a palavra
Que vem do coração
Pensada pra agradar
Ora a caça ora o caçador
De mim de ti de nós
Pra que se possa alcançar
Uma rima Rica ou rara
que arranque aplausos
Que se olhe e afague
um léxico sem igual
Sou um poeta certo
Das rimas sou maioral
Pobres, raras ou leais
Não faço verso com medo
Se não agrado com ele
Mas tenho esperança
De um dia rimar com vigor
Para que meu verso
seja um bom remédio
Que vai curar tua dor
aliviar com encanto
A tristeza e solidão
Que nos olhos mostras,
A poesia salva a alma
Que está sem saída
Dando-lhe muita calma
nova vida em rima.
Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 27/11/2020
Código do texto: T7122164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.