Eu vi o mar.

Ele estava muito nervoso.

As ondas,atrapalharam,meu ser.

Tirou me,aquele silêncio gostoso

Assustou,mas amei ver.

Vento e frio,invadiram meu espaço

Senti uma rainha atrapalhada

Deixei de lado,cansaço

Corri para o mar,toda atarantada

Igual criança, saindo de casa

Em um passeio matinal

A porta se abre,ela vasa

Em sua liberdade total.

Os anos se passaram

Mas tive este prazer

As vozes, se calaram

Eu vi o mar,

Foi intenso lazer.

bondosa
Enviado por bondosa em 03/12/2020
Código do texto: T7126642
Classificação de conteúdo: seguro