PEQUENO SOL NA FOGUEIRINHA

PEQUENO SOL NA FOGUEIRINHA

De benesses únicas que nem vês nem sentes

Transitam entre você e eu mil dádivas, mil

Mil mercês de Prometeu. Não apenas a do fogo

Aquece a tanto tempo a graça frágil do corpo

Nas madrugadas de frio a doer nos ossos

Nos crepúsculos gelados onde perambulavam

Aladas, bestas ameaçadoras, no breu da noite

Tu te sentias ameaçada, mas do fogo exalava

Faíscas quânticas que tangiam o medo fora

Do abrigo de nossos segredos. Prometiam

Elas uma manhã de sol se sobrevivêssemos

Às ameaças das trevas. Eu desconhecia sim

Que eu era Adam e você por certo Eva eras

Afinal, sabíamos tu e eu abrigados desse breu

Que se não existíssemos, quem mais existiria???

Estavas a mente lotada de lutas e receios

A fúria contra os elementos da natureza

No dia dia de nossas almas não descuidadas

Eu olhava para ti com selvagem suavidade

E me perguntava como se fosse um espírito

O amor indômito unia nossas vidas e eu

De nada sabia do futuro, mas balbuciaca

E dizia: A quem devo amar senão o mistério???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131675
Classificação de conteúdo: seguro