Horas vãs

Nessas horas vãs fico a pensar onde você está

Você que por alguns segundos estava aqui

Dentro de mim, dentro do meu coração

Você que me fez despertar os mais lindos sentimentos

E simplesmente tudo desapareceu

O que foi tudo isso que eu senti?

Que nome se encaixaria em tantos sentimentos?

Amor? Paixão?

Não sei, talvez nunca saberei

Você foi igual a um furacão na minha vida

Devastou tudo o que havia dentro de mim

E depois foi embora deixando um imenso vazio

E nessas horas tão mortas

Meus pensamentos vão ao longe

Tentando reviver sentimentos que sei

Que não existem mais