DESTRINCHANDO O TEMPO

Ah! O tempo! O tempo!

O tempo das uvas maduras

Das criaturas

Das noites escuras

Ah! O tempo!

O tempo dos bebês choramingando

Dos meninos andando

Da voz da vizinha gritando

O filho na rua brincando

A mãe chamando

Volto àquela esquina empoeirada

E dou risada

Risada de que fui

De quem seria

De um certo dia

De brincadeiras

Destrinchando o tempo vou me encontrando

nas dobras de mim

E chego ao jardim

O jardim dos meus encantos

Então me ponho a cantarolar

Tão bom recordar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/12/2020
Código do texto: T7132275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.