RUAS ANTIGAS

Ruas antigas

Ruas amigas

Ah! Elas guardam…

Guardam o primeiro beijo

Guardam passos

Guardam laços

Guardam meu bebê tão lindo

vencendo os desafios

Ruas

Ventos frios

Nelas eu era a rainha

As ruas eram minhas

Meus corredores

Meus caminhos

Eram ruas de alegrias

De dores

Ruas que ficaram impregnadas

em minh’alma

Suas histórias

Minhas histórias

O tempo conta todas elas

e distribui ao vento

Ruas

Calçamentos irregulares

Ruas guardadas

no fundo do coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/12/2020
Código do texto: T7132906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.