Samba e Seresta

Tive sorte

Nasci em Minas

Que são muitas Gerais!

Terra da Seresta

Serenatas cantadas a pé em Diamantina.

Sim,

Ainda existe por lá.

Só Euvira não escuta!

No Rio conheci o Samba Raiz

Vila Isabel ainda se ouve

Improvisada do nada em qualquer bar

De qualquer esquina,

Sem hora marcada!

Eu vim de lá pequenininho ...

Tive sorte,

Vivi em Minas, Terras Capixabas, Amazônia

Rio,

Agora aqui.

Mais um mineiro em Copacabana !

Pois nasci no Brasil

E tive sorte !

Rio, 12 de dezembro de 2020.